Настольная игра RYBAKOV. ИГРА НА МИЛЛИАРД

Ведущий: Влад Рудовский — разработчик игр, бренд-архитектор, автор собственного курса «Упаковка» в университете НЕТОЛОГИЯ, спикер крупнейших отраслевых конференций.

Помощник: Миша Ворпулёв — восходящая звезда коммуникации, организатор концертов и мероприятий, мастер игры RYBAKOV. ИГРА НА МИЛЛИАРД.

Издательство Адекватные люди на PRINT PARK-2024 представляет ультрановый способ прокачки предпринимательского мышления. Вас ждет участие в уникальном проекте — настольной коммуникационной тренинговой игре RYBAKOV. ИГРА НА МИЛЛИАРД.

Гости форума попробуют свои силы в деловом баттле под руководством самого разработчика Влада Рудовского. Игра имитирует реальные бизнес-отношения: погружает в среду холдингов и корпораций, где нужно не только мыслить стратегически, но и объединяться в коллаборации с конкурентами-партнерами. Проект курируют и рекомендуют специалисты из экосистемы миллиардера, филантропа и бизнес-блогера № 1 в России Игоря Рыбакова.

Благодаря оригинальному алгоритму и огромной практической пользе для менеджеров игра всего за несколько месяцев получила сверхпопулярность. Несмотря на то, что продажи ещё не начались, фан-клуб игры включает уже сотни человек. В настольную игру сражаются в Москве и Санкт-Петербурге, в Новосибирске и Самаре, в Грозном, на Кипре и в ОАЭ.

Особенная фишка игры — крутейшее полиграфическое оформление. Чтобы напечатать проект, полиграфистам и дизайнерам пришлось решить немало технологических задачек.

О том, как проходила печать игры, расскажет её дизайнер и создатель Влад Рудовский.

Гости PRINT PARK-2024 в игре смогут проявить навыки стратега, аналитика, финансиста, продавца и непобедимого оратора; провести время с удовольствием и с пользой; познакомиться с разработчиками, а также познакомиться с другими хитами издательства — экономическими и развлекательными настольными играми, объединёнными общей идей: коммуникация — путь к выигрышу.

Для вас организовано несколько игровых столов. Каждую партию курирует модератор.


P.S.
Правила RYBAKOV. ИГРА НА МИЛЛИАРД достаточно сложные. Ведущие всё объяснят, но мы рекомендуем запастись временем — игра длится 60+ мин.
Если вы торопитесь, рекомендуем сыграть в один из более простых, но не менее интересных продуктов издательства.

Print PARK - лучший в парковом ансамбле Петербурга

Print PARK