Бизнес-игра «Трёхсторонние переговоры»

Ведущая: Ольга Сидорова, управляющий директор АльянсПринт, автор Бизнес-интенсива «Повышение квалификации руководителей полиграфических предприятий».

Это полезная возможность провести переговоры с другими полиграфистами в учебных условиях. В игре завести новые знакомства и лучше узнать потенциальных поставщиков, клиентов, конкурентов.

Договориться непросто. Чем больше участников за переговорным столом, тем более неопределённым становится результат. Сколько хороших инициатив остается на уровне идеи, потому что коллеги не договорились. Сколько проектов принесли убыток, потому что в переговорах «на берегу» не было достигнуто решение, устраивающее все стороны. Симуляция помогает оценить опасности и преимущества коалиций, напоминает о необходимости управления процессом и показывает изменчивую природу целеполагания в трехсторонних переговорах.

Бизнес-симуляция «Трехсторонние переговоры» входила в осенний Бизнес-интенсив 2023.

Цель: Познакомиться с различными тактиками переговоров, в которых участвует более 2х сторон. Увидеть различные варианты развития событий при неоднородном распределении ресурсов. Оценить шаблоны собственного мышления.

Организационные моменты: Длительность 55 минут. Участие бесплатное. Дополнительной регистрации не требуется. Количество мест ограничено вместимостью зала.

Print PARK - лучший в парковом ансамбле Петербурга

Print PARK